Ingredientes
- 1 farinheira
- 500 g de cogumelos
- 3 dentes de alho
- 40 g de azeite
- Tomilho qb
- Piripiri qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Lave e arranje os cogumelos e corte-os em quartos e reserve.
2. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os para o copo e pique 5 seg/vel 5.
3. Baixe com a espátula, encaixe a borboleta, junte os cogumelos, o azeite e folhinhas de tomilho a gosto, tempere com piripiri e programe 8 Min/100º/ Vel "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
4. Retire a pele à farinheira, parta-a em pedaços e adicione-os ao copo. Programe 3 Min/100º/ Vel "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
5. Rectifique os temperos, retire do copo e sirva acompanhado com pão.
Receita adaptada da Revista Teleculinária Robot de Cozinha de Nov 2011
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
:mixie-surprised:
Faço ideia!!
Deve ter desaparecido num ápice! :mixie-cool:
Para a próxima tem de ser Mega rápida a tirar a foto :mixie-wink:
beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá Mixie!!
Estava tão bom que não deu tempo ... Para a próxima vai ser registado :mixie-wink:
Olá soldacaparica,
Cogumelos e farinheira parece mesmo uma combinação deliciosa!!Só é pena a receita não ter fotografia, porque os olhos também comem
Obrigada pela partilha :mixie-cool:
beijinhos e bons cozinhados
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
É delicioso
Muito bom, embora seja um bocadinho pesado, óptimo para comer no inverno. :mixie-big-smile:
Are you sure to delete this comment ?