thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 170 g cogumelos frescos, laminados
  • 4 folhas massa, filó
  • 40 g folhas de espinafres
  • 2 d. alho
  • 30 g azeite
  • queijo flamengo (1 fatia grossa)
  • 60 g queijo, da ilha
  • 30 g queijo, mozzarela, ralado
  • 10 azeitonas verdes recheadas
  • sal, pimenta, vinagre, oregãos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Triture os queijos e as azeitonas com alguns toques no turbo. retire e reserve.
    Pique os alhos, ligue a vel. 5 e deite os alhos pela tampa. baixe os resíduos da parede, junte os cogumelos laminados no copo, o azeite, os espinafres, tempere a gosto e programe 10m, temp. varoma vel.1.
    Retire e envolva ao queijo reservado.
    Faça cestos de massa filó, pincelando uma folha com azeite e sobrepondo uma nova, juntando três sou quatro folhas. junte o recheio, polvilhe com oregãos e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10m.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cogumelos salteados com espinafres em cama de massa filó

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?