- TM31
Ingredientes
- 200 g chocolate, de culinária
- 200 g de açucar + 2 c. sopa
- 100 g de manteiga
- 6 ovo, s grandes
- 1 pacote bolacha maria
- 2 pacotes de natas bem frias
- café q.b
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Começe por fazer a mousse. Parta o chocolate para o copo, junte a manteiga e programe 2:30m/ temp. 70º/ vel.2.
Desça os residuos com a ajuda da espátula , junte o açucar e as gemas dos ovos e ligue 1m/vel.6. deite a mistura para uma tigela e reserve.
lave e seque muito bem o copo, coloque a borboleta e bata as claras em castelo, juntando uma pitada de sal e umas gotas de limão, programando 6m/vel.4. Junte as claras á mistura de chocolate com uma vara de arames até obter uma mistura homogéna e leve ao frio.
Lave e seque muito bem o copo novamente, coloque as natas e bata-as em chantilly, programando 2m, vel.4 (ir confirmando a consistência das natas para não virarem manteiga) quando estiverem quase em chantilly, juntar as 2 colheres de açucar. Reservar.
Começe a montar a delicia: Demolhe as bolachas no café, mas de modo a que não se desfaçam, uma uma cama com 2 camadas de bolacha. espalhe a mousse de chocolate por cima e alise, faça outra cama de bolachas demolhadas em café e por fim espalhe o chantilly por cima.
Polvilhe com cacau em pó ou bolachas raladas e leve ao frio até servir
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Que tentação de receita!
Obrigada pela partilha :mixie-wink:
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?