thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 claras
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 80 g chocolate, de culinária
  • 120 gde leite
  • 1 c. chá maizena
  • 10 g açucar
  • manteiga para untar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Unte com manteiga um pirex fundo de ir ao forno.Ligue o forno a 200ºC
    Com o copo completamente limpo e seco, coloque a borboleta, junte as claras, uma pitada de sal e umas gotas de sumo limão e bata 6m, vel.3 e 1/2. no final adicione as colheres de açucar e envolva alguns segundos na vel.3 e 1/2.
    Disponha em monte sobre o pirex, polvilhe com açucar e leve ao forno cerca de 8 minutos. Retire e reserve.
    Lave e seque o copo, coloque o chocolate dê alguns toques no turbo de modo a ficar meio esfarelado, adicione o leite, os 10g de açucar e a maizena e programa-se 8m, temp. 90º vel.4.
    Deite depois sobre as claras, deixe arrefecer e leve ao frigorífico.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Farófias de chocolate - aproveitamento de claras

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?