Ingredientes
- 1 folhade massa filó grande, cortada em 4 quartos
- 3 folhas de alface, cortadas em juliana
- 1 tomate, cortado aos pedaços
- 12 camarões
- 700 g água
- para a maionese:
- 1 ovo
- vinagre a gosto
- 25 gde água
- sal e pimenta
- 400 g de oléo
- mostarda
- 2 c. sopa ketchup
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ligue o forno a 180ºC.
Retire a massa filó da embalagem e estenda a folha. corte-a em 4 partes, sobreponha duas e coloque-as dentro de uma forma de bolo pequena (estilo forma de pudim sem buraco no meio) untada com manteiga.
Levar as formas ao forno cerca de 5m ou ate ficarem douradinhas.
Com os camarões semi congelados faça-lhes um golpe longitudinal pelas costas e retire a tripa, leve a cozer, colocando a água no copo com sal e os camarões no cesto e programando 12m, temp. 100º vel.3.
Quando tiverem cozidos retire a cabeça e a casca a todos reservando dois com a cauda. Corte os restantes às tiras. Reserve
Corte a alface em Juliana. Reserve
Corte o tomate às tiras. Reserve
Para fazer a maionese, colocar todos os ingredientes no copo, excepto o oléo e mexer durante uns seg, vel 5. deixando a vel.5 ligada, vá deitando o oleo a fio para o copo da bimby com o copinho medidor colocado.
Retirar 2 c. sopa de maionese e junta-las a 2c. sopa de ketchup e ao camarão cortado e mexer bem.
Desenforme as cesta de massa filó, coloque a alface por baixo o molho de maionese com camarão o tomate e a manga e decore com o camarão inteiro reservado.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá partyx82,
Hum...que delícia deve ser este cocktail! nham, nham :mixie-big-smile: e que bonito fica na cestinha de massa filó!
Obrigada pela boa ideia
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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