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- TM31
Ingredientes
- 1 litrode leite GORDO (usei marca Continente)
- 5 pacotes de natas para bater (usei marca Continente)
- 60 gr de sumo de limão filtrado por um coador
- 1 pitada de sal
- Ingredientes para Meia Receita:
- 500 gr de leite GORDO
- 2 e 1/2 (500 gr) pacotes de natas para bater
- 30 gr de sumo de limão filtrado por um coador
- 1 pitada de sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque tudo no copo da Bimby e programe 12 min, 90º, veloc. 1
Acabado o tempo deite a mistura para uma tigela e deixe arrefecer
completamente.Quando estiver completamente frio deite o preparado num pano muito fino
colocado bem preso sobre a boca de uma tigela (usei uma meia de mousse) para
que fique suspenso e coloque no frigorifico durante 15 horas.Se quiser, a meio do tempo de frigorifico retire com cuidado o pano ou a
meia com o queijo e escorra o liquido que está na tigela.Nota: Esta receita é genuinamente Italiana e foi
traduzida por mim para Português.A tradução para "bimbês" já estava incluida na receita original.
Dizem os entendidos que resulta mais fazer uma receita completa.
Rende cerca de 800 gr.
//ge.tt/4lVb7TH/v/0?c
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá, Lilia,
Também me aconteceu o mesmo ao tentar abrir o link, acciona um antivirus. Será que me pode enviar por outra via? Obrigada
Bom dia. O que eu faço é colocar numa tigela uma meia de mousse nova. a tigela tem de ter a largura suficiente para se prender a meia por fora. Apesar de ficar a tocar no líquido eu vou tirando o excesso. E depois é só espremer bem a meia... Funciona bem. Esta imagem não é minha é da Dona Bimby, coloquei só para poder explicar melhor como fazer.
Olá boa tarde,
Tenho feito várias vezes o queijo, mas ainda não encontrei um método de escorrer que funcione (para mim). Tinha deixado aqui um pedido para que me explicassem como utiliza a meia de mousse. Será que pode colocar uma fotografia? é que não consigo perceber este passo:
"Quando estiver completamente frio deite o preparado num pano muito fino colocado bem preso sobre a boca de uma tigela (usei uma meia de mousse) para que fique suspenso e coloque no frigorifico durante 15 horas".
Obrigada e desculpem insistir na mesma pergunta
Olá
Como é que utiliza a meia de mousse para escorrer?
Pf explique com pormenor já fiz váaaaaarias tentativas. lol
Obrigada pela receita!
Que delicia :mixie-big-smile:
Bela Mar
Tal e qual como muitas pessoas não faço muitas receitas que levem este queijop porque se torna carote! Assim alem de remder muito sai muito mais barato!! Sem comparação!!!
Desconhecia que se podia fazer mascarpone,ainda que no meu caso nao me compense,para um desenrasque vou guardar a receita nos favoritos.Obrigada
Siga as dicas pq influencia bastante se não as seguir.
A receita é a original e as dicas são o resultado da minha experiência e como ele fica melhor
Lilia, na receita diz o seguinte: "Acabado o tempo deite a mistura para uma tigela e deixe arrefecer completamente."
Enquanto no ficheiro das 10 Dicas diz: "Acabado o tempo, tire a tampa e mantenha o copo sobre a base da Bimby, SEM mexer com a espatula ou qq outro utensilio e deixe arrefecer completamente.Volto a referir : NÃO MEXA NO LIQUIDO NEM RETIRE O COPO DA BASE"
Este passo influencia muito o resultado final?
Tenho o meu a escorrer no frigorifico, mas acabando o tempo, o deixei arrefecer numa taça.
Obrigada.
Natalia
Enviei-lhe mensagem privada.
Obrigada