thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 25 g queijo parmesão
  • 400 ml natas 35% gordura
  • 3 pés de salsa
  • 2 dentes de alho
  • raspa limão.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pulverizar o queijo 10 seg/vel 9, reserve

    Fazer a manteiga conforme livro base e antes de lavar a manteiga, juntar 3 pés de salsa, 2 dentes de alho, o queijo parmesão reservado, raspa limão, programar 30seg/ vel 9.

    Seguir todos os passos recomendados do livro base.

    Sugestão: Barrar fatias de pão e levar ao forno quente durante 7 a 9 min/ temp 200º


Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Manteiga de Alho

Imprimir:

Comentários

  • 4. agosto 2013 - 22:30

    Muito obrigada. :cooking_4

    Sim, ajudou.

    vou experimentar


    Ana Maria C

  • 4. agosto 2013 - 19:30

    Olá Ana Maria C,Sim a Manteiga deverá ser lavada após temperada e confecionada apenas para retirar o soro.Espero ter ajudado e esclarecido.Beijinhos

     

    Mixie 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 3. agosto 2013 - 14:29

    A manteiga é lavada depois de temperada?

    Não será primeiro lavada e só depois temperada?

    Obrigada


    Ana Maria C

  • 2. agosto 2013 - 16:29

    Olá Airam Atsoc,

     

    Ora aqui está uma excelente ideia!  tmrc_emoticons.D

     

    Adorei a receita.  :mixie-wink:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile: 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie