thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
0 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 4 carapaus, amanhados
  • sal grosso qb
  • 500 g água

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1-    Lave e amanhe os carapaus, tempere com sal nos 2 lados do peixe, reservar durante +/-2h. Coloque-os na Varoma e no tabuleiro, reserve. 

     2-   Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a água e programe10m/Varoma/vel 2.

      3-  Retire o copo de medida, coloque a Varoma e programe 25m/Varoma/vel 2. 

    Acompanhe com salada e/ou batata cozida, com Molho à Espanhola

    A batata pode cozer no cesto, enquanto os carapaus cozinham na Varoma

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Carapaus Bimbados

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?