![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/n2krpak9-45d5c-951367-cfcd2-eqxepvcz/c97fa28d-b0a6-4ef7-8e81-8262b0304532/main/carapaus-bimbados.jpg)
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
0
dose/s
Nível
--
- TM31
published: 02.02.2014
alterado: 30.06.2015
Ingredientes
- 4 carapaus, amanhados
- sal grosso qb
- 500 g água
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1- Lave e amanhe os carapaus, tempere com sal nos 2 lados do peixe, reservar durante +/-2h. Coloque-os na Varoma e no tabuleiro, reserve.
2- Coloque no
"Tampa fechada" a água e programe10m/Varoma/vel 2.
3- Retire o copo de medida, coloque a Varoma e programe 25m/Varoma/vel 2.
Acompanhe com salada e/ou batata cozida, com Molho à Espanhola
A batata pode cozer no cesto, enquanto os carapaus cozinham na Varoma
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Isabel Costa
Olá Airam Atsoc!!!
Huuuuum devem ter ficado divinais!!!
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?