thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes para o papelote
  • 50 g azeite
  • 1 frango, cortado aos bocados
  • 100 g cebola, s pequenas, cortadas em quatro
  • 200 g natas
  • salsa picada, oregãos, tomilho
  • sal e pimenta q.b.
  • Para o arroz
  • 800 g Água
  • Sal
  • 20 g Azeite
  • 300 g arroz

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Aquecer o azeite, 3 min./ temp 100º/ vel 1

     Refogar o frango, 6 min/ temp Varoma/ Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa"

     Juntar as cebolas, 8 min/ temp Varoma/ Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    Incorporar as natas, e as ervas aromáticas picadas, 5 min/ temp Varoma/ Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    Temperar com sal e pimenta.

    Na Varoma, colocar uma folha de papel de alumínio, e colocar o preparado anterior, junto com o molho. Fechar, formando um papelote.

     

    Sem lavar o copo, deitar 800g água, sal e 20g azeite.

    Colocar o cesto, pesar 300g arroz.

    Fechar o Tampa fechada"Tampa fechada" e colocar a Varoma, tapada, programar 25 min/ temp Varoma/ vel 4

    Terminado o tempo, retirar o arroz e servir com o frango polvilhado de salsa.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Frango com ervas aromáticas acompanhado por arroz branco

Imprimir:

Comentários