Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 09.10.2012
alterado: 09.10.2012
Ingredientes
- 250 g de gambas
- 500 g água
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha
- 800 g leite, magro
- 350 g batata, cortada aos cubos
- Sal e pimenta preta q.b.
- 1 courgette média cortada aos cubos
- 700 g mistura de mariscos
- 1 folha de louro
- 6 pés de coentros picados
- 100 g natas, light
- 4 pés de salsa, para decoração
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Comece por descascar as gambas, coloque as cascas dentro do "Tampa fechada" , junte a água e programe 100º/ 5min/ vel 3.
- Coe e reserve o fumet.
- No copo limpo, colocar o alho e a malagueta e programar 5seg/ vel 7.
- Junte o leite e no cesto coloque a batata, com sal e a pimenta preta, 90º/ 25min/ vel 4. Retirar o cesto com a ajuda da espátula e reservar a batata.
- Juntar o fumet ao leite, a courgete e a mistura de mariscos, programar 90º/ 10min/"Colher de pau" "Velocidade inversa" (é necessário retirar o caldo, com uma caneca, até à marca de 2 litros).
- Juntar a mistura de mariscos e a folha de louro, programar 90º/ 5min/ "Colher de pau" "Velocidade inversa"
- Juntar a batata e as natas, programar 90º/ 2min/ "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
- Colocar numa travessa funda e decorar com os pés de salsa.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Sugestão para o caldo que sobra: Coloque em couvetes e congele. Use em receitas de rissóis de camarão e/ou que leve leite e camarão.
Isabel Costa