thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 g de gambas
  • 500 g água
  • 2 dentes de alho
  • 1 malagueta vermelha
  • 800 g leite, magro
  • 350 g batata, cortada aos cubos
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 courgette média cortada aos cubos
  • 700 g mistura de mariscos
  • 1 folha de louro
  • 6 pés de coentros picados
  • 100 g natas, light
  • 4 pés de salsa, para decoração

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Comece por descascar as gambas, coloque as cascas dentro do Tampa fechada"Tampa fechada" , junte a água e programe 100º/ 5min/ vel 3.
    2. Coe e reserve o fumet.
    3. No copo limpo, colocar o alho e a malagueta e programar 5seg/ vel 7.
    4. Junte o leite e no cesto coloque a batata, com sal e a pimenta preta, 90º/ 25min/ vel 4. Retirar o cesto com a ajuda da espátula e reservar a batata.
    5. Juntar o fumet ao leite, a courgete e a mistura de mariscos, programar 90º/ 10min/Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" (é necessário retirar o caldo, com uma caneca, até à marca de 2 litros).
    6. Juntar a mistura de mariscos e a folha de louro, programar 90º/ 5min/ Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa"
    7. Juntar a batata e as natas, programar 90º/ 2min/ Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .
    8. Colocar numa travessa funda e decorar com os pés de salsa.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Guisado de Marisco

Imprimir:

Comentários