thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
29min
Todos
29min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 08.06.2010

Ingredientes

  • P/ os mexilhões:
  • 330 g cerveja
  • 1000 g mexilhões , frescos e limpos
  • P/ o escabeche:
  • 200 g cebola, s , cortada às rodelas
  • 200 g azeite
  • 1 c. chá pimentão , doce
  • 4 folhas louro
  • 25 g vinho branco
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação


    1. Coloque no copo a cerveja, a Varoma com os mexilhões e programe 15 min/Varoma/vel 1.

    2. Retire a Varoma, separe as cascas dos mexilhões e reserve-os numa taça.

    3. Deite a cebola no copo, o azeite, e refogue 7 min/Varoma / Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

    4. Adicione os restantes ingredientes e programe 2 min/100ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

    5. Deite o escabeche em cima dos mexilhões, envolva e deixe arrefecer.

    6. Leve ao frigorífico. Sirva frio.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Mexilhões ao vapor

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?