thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
33min
Todos
33min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 02.09.2013

Ingredientes

  • 8 pães , em fatias
  • 2 iogurte natural
  • 20 g azeite
  • 2 dentes alho
  • 2 cebola, média
  • 200 g tomate, s , inteiro
  • 30 coentros
  • ½ c. chá açafrão
  • 1 c. chá cominhos em pó
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Molhe as fatias de pão no iogurte e reserve num tabuleiro de ir ao forno untado de óleo.
    2. Coloque no copo o azeite, o alho, a cebola e triture 6 seg/vel 4.
    3. De seguida junte o tomate, os coentros e programe 4 seg/vel 3.
    4. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    5. Por fim adicione os restantes ingredientes e deixe estufar 8 min/100ºC/vel 1.
    6. Rectifique os temperos e deixe arrefecer. Verta o preparado por cima das fatias de pão e leve ao forno cerca de 20 minutos para alourar.
    7. Sirva como entrada ou acompanhado de uma salada fria.

     

    Dica:

    • Normalmente faz-se para aproveitar sobras de pão.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de aproveitamento

Imprimir:

Comentários

  • 27. dezembro 2014 - 01:14
    5.0

    Adorei! Usei o pão saloio  que tinha feito na bimby e que já estava um pouco duro. É de facto uma forma bem simples e saborosa de aproveitar as sobras do pão. tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?