thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 04.12.2013

Ingredientes

  • 4 beringela, s , médias
  • 500 g água
  • 1 lata atum , escorrido 120 g
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 20 g azeite

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Lave as beringelas, corte-as no sentido do comprimento, salpique com sal. Coloque-as na Varoma. Reserve.
    2. Coloque no copo a água, a Varoma e programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire e reserve.
    3. Com o copo limpo coloque a polpa das beringelas, os restantes ingredientes excepto o azeite e programe 15 seg e vá progressivamente até à vel 7.
    4. Baixe o que ficou na parede do copo e programe 20 seg/vel 7 e vá deitando o azeite através do bocal da tampa. Rectifique o sal.
    5. Leve ao frigorífico cerca de 1 hora.
    6. Sirva com tomate fresco ou  torradas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Patê de beringela

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?