thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 pão, grande (de compra ou feito na Bimby)
  • 130 gr de azeite
  • 6 dentes de alho
  • Salsa qb
  • 2 embalagensde queijo Mozzarella fatiado
  • 1 embalagemde fiambre aos quadradinhos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Corte o pão em quadrados como mostra a imagem, sem que estes cortes
    cheguem ao fim do mesmo, de forma a que não fique solto nem com nenhuma
    parte despegada da base. Coloque-o em cima de uma ou 2 folhas de papel de alumínio suficientemente grandes para que as possa encerrar. Deite uma embalagem de queijo no copo, rale o mesmo 8 seg/Veloc. 7 e reserve. No
    copo da Bimby deite o azeite, os dentes de alho e a salsa e programe 10
    seg, velocidade progressiva 3-5-7. Baixe os residuos das paredes do
    copo. Vá afastando levemente as ranhuras do pão com os dedos e deite a mistura através do copo em todo o pão (dentro das ranhuras). Preencha abundantemente cada ranhura com o queijo previamente ralado. Deite da mesma forma quadradinhos de fiambre. Dobre
    as fatias do queijo fatiado e siga o mesmo procedimento anterior de
    forma a que estas fiquem á superfície do pão. Salpique com mais uns
    quadradinhos de fiambre. Encerre a folha de papel de aluminio e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 15 minutos. Acabado o tempo, abra o papel de aluminio e leve de novo ao forno á mesma temperatura durante 10 minutos. Polvilhe com salsa picadinha ou oregãos

    Sirva de imediato.

    Nota:  Se optar por não ralar o queijo na Bimby compre 1 embalagem de Mozzarella ralado e 1 embalagem de Mozzarella fatiado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pull-Apart Bread com Alho, Queijo e Fiambre

Imprimir:

Comentários

  • 15. abril 2013 - 23:25

    Ainda bem que gostou! tmrc_emoticons.)

    Obrigada

  • 15. abril 2013 - 17:22

    Fiz este pão no fim de semana e como eu previa é ótimo não puz as fatias de queijo porque o meu marido não gosta de queijo puz só o queijo ralado e ele adorou,aliás adorámos todos.Uma receita a repetir sem dúvida.Obrigada por partlhá-la.

    Aida Escudero

  • 30. janeiro 2013 - 13:33

    Olá Lilia,

     

    Uauuu fiquei deliciada com este pão!!!! Que aspeto maravilhoso. tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?