- TM31
Ingredientes
Queijo fresco
- 1 litro leite do dia, Vigor
- 120 grama leite em pó
- 1 q.b. sal
- 30 gota coalho liquido
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ingredientes: 1 litro de leite do dia (usei gordo da Vigor)
120 gr de leite em pó (usei magro marca Délisse)
sal qb
30 gotas de coalho líquido
Preparação: Colocar no copo os leites e o sal e misturar 20 seg-vel 4
Programar 5 min-37º-vel 2,5
Adicionar o coalho e misturar 15 seg-vel 4
Retirar logo do copo para um recipiente
Deixar coalhar apenas 3 minutos
Dar uns cortes com faca e colocar nas formas (ou num passador, ou no cesto da bimby) de maneira a que vá escorrendo o soro, e colocar de imediato no frigorífico
3 horas está consistente para cortar em fatias
Queijo fresco rápido
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ficou tão ofendida por eu usar esta receita? , Quando a meti aqui, pretendi guardar uma receita que vi na net para não a perder, se quisesses meter uma foto metia!! e não precisava da sua, Tanta miséria no mundo e a Sra, preocupa-se com uma receita?? Por Amor de Deus!! Para que lhe serviram esses ataques!!! Sentiu-se feliz!! Gente miudinha!!
Pois falta a fotografia pq essa tenho marcada, assim copiou apenas o texto.....
.http://bimbicesdaju.blogspot.pt/2015/10/queijo-fresco-rapido.html
Judite
É preciso lata copiar o texto integralmente da receita que partilhei no meu blog, até com as minhas dicas entre parênteses....
Já agora explico que o "autor" não copiou tb a minha foto por estar marcada com a minha identificação.
É por membros destes que deixei de partilhar aqui.....
Compreendo que é difícil controlar
Judite
Olá Mikai,
Adoro esta receita. Fica sempre bom e é prático de se fazer.
Só falta a fotografia para ver o aspeto final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?