Ingredientes
- 20 g de coentros frescos
- 1000 g leite, fresco (usei gordo)
- 100 g leite, em pó
- 25 gotas de coalho líquido
- sal q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo da Bimby os coentros e pulverizar 15 seg/ vel 9.
Adicionar o leite, o leite em pó, o sal e programe 5 min/ 37º /vel 4.
Juntar o coalho e envolva 30 seg/ vel 4.
Retirar para uma tigela e deixe repousar cerca de 35 minutos, para ganhar consistência.
Com a ajuda da espátula retire da tigela e coloque no cesto da Bimby, sob um prato fundo para que o soro escorra.
Deixar repousar durante 2 dias no frigorífico coberto com uma película aderente.
Após este tempo, desenformar e servir.inspiração: //www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/6179/queijo-fresco.html
receita: //telitanacozinha.blogspot.pt/2013/09/queijo-fresco-caseiro-com-coentros.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá analuisateles,
Hummm que queijinho maravilhoso, já estou a imaginar com um pedaço de pão quentinho.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?