- TM31
Ingredientes
Risotto
- 150 g Espargos frescos
- 150 g cogumelos frescos
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 1 caldo galinha
- 200 g vinho branco
- 600 g água
- 300 g Arroz risotto
- 2 c. sopa manteiga
- 150 g queijo parmesão ralado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Lave e lamine os cogumelos e corte os espargos em pedaços (cerca de 4cm) e depois reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite.Pique 5 Seg/Vel 5.
Junte os cogumelos, os espargos e o bacon. Refogue 5min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau"
Adicione o caldo, o vinho, a água e o arroz. Prog 22min/100°/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau"
A meio do tempo pare e envolva tudo com a ajuda da espátula. Verifique o sal.
Adicione a manteiga e o queijo. Prog 2 min/100°/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau"
Preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Nheca1980,
Que maravilhaaaa
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?