- TM31
Ingredientes
cheesecake
- 200 grama bolachas digestivas, trituradas
- 160 grama margarina, derretida
- 5 folha gelatina incolor
- 500 grama queijo quark
- 100 grama açúcar em pó
- 1 colher de chá aroma baunilha
- 200 ml de natas
- 1 chávena chá de compota
cobertura
- 200 grama morangos congelados
- 200 grama açúcar
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
coloque as bolachas no copo e rale 10 seg./ vel.7
adicione a margarina e misture 10seg./vel. 7
forre uma forma de aro amovível e calque para ficar compacta. reserve no frigorífico.
coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar cerca de 5min, depois escorra e coloque numa tigela e reserve.
no copo limpo, coloque a borboleta, e de seguida as natas e bata cerca de 3min. adicione o queijo quark, o açúcar em pó e o aroma de baunilha e bata 30 seg./vel. 3.
derreta a gelatina cerca de 2seg. no microondas. prog. 15 seg./vel 3 e adicione através do bocal da tampa a gelatina derretida.
deite o preparado sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico cerca de 4h antes de servir para ganhar consistência.
coloque no copo os morangos e o açúcar e prog. 30 min/100ºC/vel colher inversa.
depois triturar com uns golpes de turbo. deixe arrefecer e coloque o doce sobre o cheesecake e leva-se ao frigorífico.
base
cheesecake
cobertura
Dica
fica excelente com frutos vermelhos
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
que tentação......
boa tarde Mixie,
a chávena de chá é apenas para dar a ideia da quantidade necessária de cobertura
aproveito para informar quem não sabe onde comprar o queijo quark, ele vende-se no Lidl.
Beijinhos e bons cozinhados
Olá Nheca1980,
Que boa receita!!!! Cheesecake é aquela sobremesa que faz sempre sucesso!!! Só fiquei com uma duvida, nos ingredientes para o cheesecake refere uma chavena de chá de compota. A compota é a cobertura?
Obrigada pela partilha da receita!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie