thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
45min
dose/s
4 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

4 beringelas

  • 500 grama carne picada
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • azeite q.b.
  • molho tomate
  • queijo ralado
  • vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • ervas aromáticas a gosto

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    carne picada
  1. Colocar a cebola e o alho no copo, picar 5seg, vel 5. 

    Baixar os restos que ficam nas paredes do copo, colocar um pouco de azeite, o tomate a gosto e refogar 5min., varoma, vel. 1.

    enquanto o refogado faz, preparar as beringelas: lavar, cortar ao meio e com uma colher retirar o seu interior sem deixar a casca muito fina. Reservar as metades. 

    Quando estiver o refogado pronto, colocar o recheio da beringela e a carne picada, vinho branco, um pouco de sal, pimenta, louro e as ervas a gosto. 30min, 100º, Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

     

     

  2. Montagem
  3. Untar um pirex com azeite e colocar as metades de beringela.

    Quando a carne estiver pronta rechear as metades da beringela, polvilhar com bastante queijo a gosto e por no forno a gratinar

Dica

para não deixar a casca da beringela fina, antes de tirar com a colher delimitar o recheio com uma faca, o que devará de ajudar também o recehio a soltar dos lados. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Beringelas Recheadas

Imprimir:

Comentários