- TM31
Ingredientes
4 beringelas
- 500 grama carne picada
- 1 cebola
- 1 alho
- azeite q.b.
- molho tomate
- queijo ralado
- vinho branco
- sal
- pimenta
- ervas aromáticas a gosto
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a cebola e o alho no copo, picar 5seg, vel 5.
Baixar os restos que ficam nas paredes do copo, colocar um pouco de azeite, o tomate a gosto e refogar 5min., varoma, vel. 1.
enquanto o refogado faz, preparar as beringelas: lavar, cortar ao meio e com uma colher retirar o seu interior sem deixar a casca muito fina. Reservar as metades.
Quando estiver o refogado pronto, colocar o recheio da beringela e a carne picada, vinho branco, um pouco de sal, pimenta, louro e as ervas a gosto. 30min, 100º, "Velocidade inversa" , "Colher de pau" .
Untar um pirex com azeite e colocar as metades de beringela.
Quando a carne estiver pronta rechear as metades da beringela, polvilhar com bastante queijo a gosto e por no forno a gratinar
carne picada
Montagem
Dica
para não deixar a casca da beringela fina, antes de tirar com a colher delimitar o recheio com uma faca, o que devará de ajudar também o recehio a soltar dos lados.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Fiz a receita ontem e ficou maravilhosa
Muito obrigada pela partilha!
Receita muito boa!! Faço muitas vezes, inclusivé modo vegetariano (experiência minha..lol), o que constumo fazer depois de cortar e raspar as beringelas é temperar com um pouco de limão, sal e pimenta
Beijinhos e boas experiências!!
Muito boa essa receita! Testada e aprovada!
Olá Maryb,
Que aspeto maravilhosoooo!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie