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Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
1 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

1 barra de chocolate culinária

  • 6 ovos
  • 6 c. sopa açúcar
  • 1 pedaço manteiga
  • 1 Chocolate Culinária

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. separar as claras das gemas. Reservar as gemas.

    colocar as gemas no copo, a borboleta e bater 6min, vel 3 1/2. Reservar.

    sem lavar o copo, colocar as gemas e o açúcar. Bater 4min, vel6 até obter um creme esbranquiçado.

    enquanto as gemas batem , derreter o chocolate com um bom pedaço de manteiga, no microondas (tempo depende de microondas para microondas).

    quando estiver derretido,  misturar com as gemas. Como deve estiar quente e não queremos cozer as gemas, colocar 4min, vel 5 e ir juntado o chocolate enquanto a bimby mistura .

    depois colocasse as claras reservadas, misturando 3 min, vel 2.

    Colocar o preparado numa taça e levar ao frio.

Dica

Quando inserir o chocolate bater um pouco mais ou em uma velocidade mais forte para misturar melhor!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Mousse de chocolate tradicional

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