- TM31
Ingredientes
1 barra de chocolate culinária
- 6 ovos
- 6 c. sopa açúcar
- 1 pedaço manteiga
- 1 Chocolate Culinária
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
separar as claras das gemas. Reservar as gemas.
colocar as gemas no copo, a borboleta e bater 6min, vel 3 1/2. Reservar.
sem lavar o copo, colocar as gemas e o açúcar. Bater 4min, vel6 até obter um creme esbranquiçado.
enquanto as gemas batem , derreter o chocolate com um bom pedaço de manteiga, no microondas (tempo depende de microondas para microondas).
quando estiver derretido, misturar com as gemas. Como deve estiar quente e não queremos cozer as gemas, colocar 4min, vel 5 e ir juntado o chocolate enquanto a bimby mistura .
depois colocasse as claras reservadas, misturando 3 min, vel 2.
Colocar o preparado numa taça e levar ao frio.
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Dica
Quando inserir o chocolate bater um pouco mais ou em uma velocidade mais forte para misturar melhor!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adorei a receita!
Obrigado pela partilha.
Deixo apenas uma sugestão para os menos gulosos, não coloquem açucar e usem chocolate com um pouco menos de açucar.
Precisa de um pouco de aperfeiçoamento. Foi a 1ª vez que fiz uma receita minha na bimby, mas estava deliciosa!
Mariana Brito
Olá Maryb,
Esta mousse parece apetitosa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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