thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 bifes de vitela
  • Sal q.b
  • Alecrim q.b
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 50 gr de vinho do Porto
  • 20 gr de azeite
  • 1 iogurte natural

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Tempere os bifes com sal e alecrim.

    Coloque a cebola em quartos e o alho no Tampa fechada"Tampa fechada" , 5 s velocidade 6.

    Com a espátula baixe o que ficou nas paredes do Tampa fechada"Tampa fechada" .

    Adicione o azeite e deixe refogar 1m 30 s, temperatura 100 graus, velocidadeColher de pau"Colher de pau" .

    Junte o vinho do Porto, 30 s, temperatura 100, velocidade Colher de pau"Colher de pau" .

    Coloque a borboleta e Junte os bifes cortados em tiras, 5 m, 100 graus, Velocidade inversa"Velocidade inversa" velocidade Colher de pau"Colher de pau" .

    Adicione o iogurte e seleccione 2 m na mesma temperatura e velocidade.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bifes com iogurte e alecrim

Imprimir:

Comentários