Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
2
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Variante Bifes de cebolada
- 250 g cebola
- 70 g tomate em pedaços
- 1 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g bifes de frango ou de vaca, cortados em pedaços pequenos
- 1 cubo de caldo de carne caseiro
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
- 50 g água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo 70 g de cebola, o tomate, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Adicione a restante cebola cortadas em rodelas finas e refogue 5 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel 1.
- Adicione ao refogado os bifes, o caldo, o vinho, o louro, o sal, a pimenta e a água e programe 20 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
Dica
A cebola é um alimento com características antioxidantes e anti-inflamatórias, que ajuda o corpo a eliminar substancias prejudiciais à saúde.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?