thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 6 a 8 bifes do lombo
  • 2 dentes de alho
  • 50 gde azeite + 1 fiozinho de azeite para o arroz
  • salsa
  • 100 gde vinho branco
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 pacote de natas
  • sal, pimenta e oregãos q.b.
  • 1 folha de louro
  • 300 gde arroz vaporizado
  • 1000 g de àgua
  • 1 colher (de sopa) de manteiga

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocam-se os bifes na varoma, utilizando também o tabuleiro adicional desta, de forma a colocarmos os bifes separados. Temperam-se com sal e pimenta. Reserva-se. No copo coloca-se a àgua, sal, um fiozinho de azeite e coloca-se o cesto com o arroz. fecha-se o copo e coloca-se a Varoma por cima. Programa-se 25 min./Temp.Varoma/Vel.2. No fim, reservam-se os bifes no prato de servir.  O arroz, coloca-se num pirex e coloca-se a manteiga por cima, mexe-se bem.


    No copo vazio, colocam-se 2 dentes de alho, a salsa e 50 g de azeite, pica-se  3seg./vel.5 e refoga-se 5min./100º/vel.1. Junte os cogumelos, o vinho, o louro, oregãos e tempera-se com sal e pimenta. Programa-se 5min.100º/vel.Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" . Adicionam-se as natas e programa-se mais 5min./90º/vel.Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .Regam-se os bifes com este molho, e acompanha-se com arroz e salada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bifinhos com Cogumelos e Arroz de Manteiga

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?