thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
17min
Todos
17min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 gde massa cotovelinhos
  • 100 g de feijão encarnado cozido (ou outro a gosto)
  • 1 cenoura, grande
  • Caldo que sobrou do Cozido
  • Agua q.b.
  • Sal q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Quando fazemos o Cozido à Portuguesa que vem no livro base, reserva-se o caldo da cozedura e com ele podemos fazer esta sopa.

    Coloca-se a cenoura no copo e pica-se 4seg./vel.5. Junta-se o caldo reservado, completa-se o copo com àgua até à marca de 1,5 litros e programa-se 7min./100º/vel.1. Junta-se a massa e rectifica-se o sal, programa-se mais 5min./100º/velColher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" . Por fim junta-se o feijão e programa-se mais 5 min./100º/velColher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" . Por fim pode colocar-se umas folhinhas de hortelã.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa do Cozido

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários