Bimby®
45min
Todos
1h 35min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 25.11.2015
alterado: 26.10.2017
Ingredientes
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 50 g de azeite
- 2 folhas de louro
- 1000 g bochechas de porco
- 1 c. chá de flor de sal
- 1 c. chá de colorau
- 50 g vinho branco
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a cebola e o alho e triture 5 seg/vel 5.
- Adicione a polpa, o azeite e as folhas de louro e cozinhe 5 min/Varoma/vel 1 (TM5: 5 min/120ºC/vel 1.)
- Adicione as bochechas, a flor de sal, o colorau e o vinho e cozinhe 40 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" (TM5: 40 min/120ºC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Sirva com arroz branco.
Preparação
Dica
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Fiz na tm6, ficou maravilhoso,
Meti vinho tinto em vez de branco,
Ótima receita
Divinal. Adoro esta receita, só troco o vinho branco por tinto. Adoro
bom dia. vou fazer esta receita hoje. da para fazer o dobro?
Já perdi a conta das vezes que repeti esta receita
Em vez de vinho branco usei tinto! Divinal!!!!
Hoje ao almoço tive oportunidade de fazer bochechas de porco preto ficaram divinais a chorar por mais.
Obrigada
Fizemos e todos adoraram, o molho quase que o beberam. Obrigado
Olá Catia Carrilho!!!
Que bom aspeto!!! Adorei a receita!! É uma ótima sugestão para o jantar!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?