thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
1h 35min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 25.11.2015
alterado: 26.10.2017

Ingredientes

Ingredientes

  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 150 g polpa de tomate
  • 50 g de azeite
  • 2 folhas de louro
  • 1000 g bochechas de porco
  • 1 c. chá de flor de sal
  • 1 c. chá de colorau
  • 50 g vinho branco

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo a cebola e o alho e triture 5 seg/vel 5.



  2. Adicione a polpa, o azeite e as folhas de louro e cozinhe 5 min/Varoma/vel 1 (TM5: 5 min/120ºC/vel 1.)
  3. Adicione as bochechas, a flor de sal, o colorau e o vinho e cozinhe 40 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" (TM5: 40 min/120ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Sirva com arroz branco.

Dica

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bochechas de Porco Estufadas

Imprimir:

Comentários