thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para a Massa Areada:
  • • 250 gr. de farinha;
  • • 125 gr. de açúcar;
  • • 1 ovo;
  • • 100 gr. de manteiga mole;
  • Para o Recheio:
  • • 500 gr. de morangos;
  • • 550 gr. de leite;
  • • 4 ovos;
  • • 140 gr. de açúcar amarelo;
  • • 60 gr. de farinha;
  • • 40 gr. de manteiga magra;
  • • 1 colher de cháde essência de baunilha;

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação


    • Preparar a massa areada,
      misturando todos os ingredientes na bimby 15seg/vel.5, ou
      manualmente. Colocar no frigorífico pelo menos 1hora. Embrulhar em
      película aderente.



     




    • Lavar os morangos e cortar
      cerca de 100g em pedacinhos e o restante em metades para enfeitar,
      reservar.

    • No copo da Bimby, colocar os
      ingredientes para o recheio, programar 10 min/ 90°/vel. 4.

    • Unte
      a Forma com manteiga, polvilhe com farinha e em seguida forre com a massa
      areada.

    • Colocar
      a mesma no forno a 180ºC, cerca de 20 minutos ou até ficar dourada.
      Retirar e deixar arrefecer.



     




    • Num
      recipiente misture os morangos em pedaços pequenos ao recheio.

    • Rechear a a base da tarte com o
      creme, espalhar bem e alisar. Decorar com morangos e colocar no
      frigorífico umas horas. Ao servir, polvilhar com açúcar em pó.



     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de Morangos

Imprimir:

Comentários

  • 22. maio 2021 - 18:57

    Parece-me que convem ser numa forma não muito baixa porque a massa cresce bastante

  • 20. maio 2013 - 13:08

    Olá Catia Carrilho,

     

    Yamiiiii que tarte tão apetitosa, fiquei com muita vontade de provar uma fatia!  tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie