thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
0min
Todos
26min
dose/s
6 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 3 tomates pelados
  • 500 g pota cortada aos pedaços
  • 100 g vinho branco
  • 150 g arroz agulha
  • 500 g água
  • sal, coentros e pimenta a gosto

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo a cebola, os alhos e o tomate 5seg/vel5

    - Junte o azeite e refogue 5min/Varoma/vel1

    - Junte a pota cortados em pedaços e o vinho 7min/Varoma/vel. Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    - Acrescente a água já quente, o arroz e os temperos 15min/100/vel. Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa"

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz de Pota

Imprimir:

Comentários

  • 18. novembro 2021 - 13:41

    Fiz hoje, ficou optimo.

    Usei tomates normais, e em vez de coentros meti salsa mesmo no final para nao a recozer.

    Se alguem tiver dificuldades com o sal como eu, duas colheres de sobremesa é o ideal 👌🏻

    Tambem acrescentei delicias do mar quando faltavam 2 minutos para acabar.

    Muito bom, para repetir!