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Bimby®
12min
Todos
47min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 22.12.2017
alterado: 22.12.2017
Ingredientes
Recheio
- 3 lata atum em lata, em óleo
- 1 cebolas brancas
- 2 dente alho
- 30 grama azeite
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá açúcar
- 1 lata tomate da Guloso com sabor a Mangericão e Oregãos
- 1 embalagem placas frescas de lasanha
- q.b. pimenta
- q.b. Queijo ralado mozarela
- q.b. manjericão seco
- q.b. Oregãos seco
Molho Bechamel
- 750 grama leite
- 90 grama farinha
- 40 grama margarina
- q.b. sal
- q.b. pimenta
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Preparado do Recheio:
- Coloca-se a cebola, os dentes de alho e programa-se 5seg/vel 5
- De seguida coloca-se o tomate, o sal, o açúcar e a pimenta e coloca-se a refogar por 3,5min/temp. 100º/Vel 1
- Por fim coloca-se o Atum e programa-se 5seg/vel 3.
Deita-se este preparado numa tigela e reserva-se.
Preparado do Bechamel:
- Sem lavar o copo preparar o molho béchamel colocando os ingredientes todos dentro do copo e programando 9 min/ temp. 90º /vel. 4.
Num pirex colocar um pouco de bechamel e de seguida 2 placas de lasanha. Colocar metade do preparado do atum com o tomate e um pouquinho de bechamel.
Voltar a repetir este processo e terminar com placas de lasanha e por cima colocar o restante bechamel.
Polvilhar com queijo ralado, manjericão e oregãos e levar a forno pré-aquecido a 180º até alourar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá Catia Carrilho,
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Humm.. Que aspecto delicioso!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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