Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 1200 g de carne de vaca para estufar
- 320 gde vinho tinto
- 3 cebola, s
- 2 dentes de alho
- 200 g de bacon aos pedacos
- 30 g de azeite
- cenoura as rodelas
- 1 Knorr
- salsa
- sal e pimenta
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No dia antes, cortar a carne aos pedacos e deixar marinar no vinho tinto durante 12h.Coloque no "Tampa fechada" as cebolas e os alhos e triture 5seg/vel1.Junte o azeite e o bacon e refogue 3min/100/vel1.Escorre a carne e conserve a marinada. Coloque a carne no "Tampa fechada" e programe 8min/100/"Velocidade inversa" /vel1.Em seguida, junte a marinada, as cenouras, o knorr o sal e a pimenta e programe 45min/100/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" .Verifique se a carne esta cozida, porque ha carnes que necessitam de mais tempo que outras.Sirva bem quente , salpicado de salsa.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Uau!
Esta receita parece mesmo boa! Tão interncional :mixie-surprised:
A marinada deve-lhe conferir um sabor mesmo delicioso :mixie-big-smile:
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?