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- TM31
Ingredientes
Bolo de Esparguete
- 1500 grama água
- q.b. azeite
- 750 grama esparguete
- 1 cebola, Pequena
- 150 grama bacon, Cubos
- 1 tomate maduro, Cubos
- 150 grama cogumelos laminados
- 4 ovos
- 1 ramo salsa
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. queijo parmesão ralado
- 1 queijo Camembert, Opcional
- q.b. margarina
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Unte uma forma redonda de fundo amovível com margarina e reserve.
No"Tampa fechada" coloque a água com um fio de azeite e sal e programe 10 Min/ Varoma/ Vel 1.
Junte o esparguete e programe 12 Min/ 100°/"Velocidade inversa" / Vel
"Colher de pau" .
Retire e reserve.
Pre-aqueça o forno a 180°.
No"Tampa fechada" coloque a cebola e pique 5 Seg/ Vel 5.
Adicione o bacon e refogue 5 Min/ Varoma/ Vel 1.
Junte os cogumelos e o tomate e cozinhe 12 Min/ Varoma/"Velocidade inversa" / Vel
"Colher de pau" .
Retire e reserve.
No"Tampa fechada" bata os ovos 5 Seg/ Vel 4.
Numa taça envolver o esparguete com o bacon e os ovos, uma pitada de sal e pimenta, salsa picada e queijo parmesão ralado a gosto.
Colocar metade na forma, no centro colocar o queijo camembert (este passo é opcional) e cobrir com o restante esparguete.
Polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno cerca de 20 minutos a gratinar.
Retire, desenforme e sirva polvilhado com mais salsa picada e uma salada de tomate a acompanhar!
Bolo de Esparguete
Dica
Utilize o queijo camembert se for um apaixonado por queijos, caso contrário a receita também funciona lindamente sem ele 😉
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá AndreiaMartins,
Ficou com muito bom aspeto.
Obrigada pela partilha,
Equipa Bimby®
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