Bimby®
40min
Todos
1h 40min
dose/s
6
pessoa/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 02.02.2019
alterado: 02.02.2019
Ingredientes
Bolo de Esparguete
- 1500 grama água
- q.b. azeite
- 750 grama esparguete
- 1 cebola, Pequena
- 150 grama bacon, Cubos
- 1 tomate maduro, Cubos
- 150 grama cogumelos laminados
- 4 ovos
- 1 ramo salsa
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. queijo parmesão ralado
- 1 queijo Camembert, Opcional
- q.b. margarina
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Unte uma forma redonda de fundo amovível com margarina e reserve.
No "Tampa fechada" coloque a água com um fio de azeite e sal e programe 10 Min/ Varoma/ Vel 1.
Junte o esparguete e programe 12 Min/ 100°/ "Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" .
Retire e reserve.
Pre-aqueça o forno a 180°.
No "Tampa fechada" coloque a cebola e pique 5 Seg/ Vel 5.
Adicione o bacon e refogue 5 Min/ Varoma/ Vel 1.
Junte os cogumelos e o tomate e cozinhe 12 Min/ Varoma/ "Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" .
Retire e reserve.
No "Tampa fechada" bata os ovos 5 Seg/ Vel 4.
Numa taça envolver o esparguete com o bacon e os ovos, uma pitada de sal e pimenta, salsa picada e queijo parmesão ralado a gosto.
Colocar metade na forma, no centro colocar o queijo camembert (este passo é opcional) e cobrir com o restante esparguete.
Polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno cerca de 20 minutos a gratinar.
Retire, desenforme e sirva polvilhado com mais salsa picada e uma salada de tomate a acompanhar!
Bolo de Esparguete
Dica
Utilize o queijo camembert se for um apaixonado por queijos, caso contrário a receita também funciona lindamente sem ele 😉
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá AndreiaMartins,
Ficou com muito bom aspeto.
Obrigada pela partilha,
Equipa Bimby®
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