- TM31
Ingredientes
Base
- 300 g Bolacha Maria ou Torrada
- 125 g manteiga
Recheio
- 3 folhas gelatina incolor
- 400 g natas
- 1 lata leite condensado
- 1 lata polpa de maracujá
- q.b. água fria
- q.b. leite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque a bolacha no "Tampa fechada" e programe 10seg/Vel 9.
2. Junte a manteiga e programe 15seg/Vel 6.
3. Forre uma tarteira de fundo amovível e reserve no frigorífico.
4. Numa taça coloque as folhas de gelatina com um pouco de água fria para demolhar e reserve.
5. Coloque no "Tampa fechada" limpo as natas e o leite condensado e programe 4min/Vel 3.
6. Junte a polpa de maracujá e programe 1min/Vel 3.
7. Escorra a gelatina e leve-a ao microondas por uns segundos com um pouco de leite para derreter.
8. Coloque a Bimby em funcionamento na Vel 3 e adicone a gelatina através do bocal da tampa.
9. Deite o preparado na tarteira e leve ao frigorífico cerca de 3 horas.
Dica
Após rechear a tarteira, se sobrar preparado, pode-se aproveitar para umas taças e levar ao frigorífico. Servir como uma mousse deliciosa
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá AndreiaMartins,
Enaaa que bom aspeto!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Já fiz, para já está com muito bom aspeto!