thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 2 cebola pequena
  • 3 dente de alhos
  • 300 g carne picada mista, usei 3 hamburguers
  • 50 g vinho branco
  • 150 g polpa tomate
  • 10 g ketchup
  • q.b. azeite
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. orégãos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. - Temperar a carne picada com sal e pimenta a gosto.

    - Colocar a cebola e o alho no copo. Picar 5 seg/vel 5

  2. - Juntar azeite suficiente para refogar. 5 min/Varoma/vel 1

  3. - Adicionar a carne picada. 3 min/Varoma/vel 1/Velocidade inversa"Velocidade inversa"

  4. - Juntar o vinho e retirar o copo medidor. 2 min/Varoma/vel 1/Velocidade inversa"Velocidade inversa"

  5. - Juntar a polpa de tomate e o ketchup. Temperar com sal e oregãos a gosto. Colocar o copo medidor. 10 min/100º/vel 1/Velocidade inversa"Velocidade inversa"

  6. - Se for necessário, cozer por mais 5-10 minutos para apurar.

  7. Insira o método de preparação da sua receita

Dica

Depois dos 10 minutos do penultimo passo, voltei a colocar mais 10 minutos.

Ao adicionar a carne picada poderá ser suficiente a temperatura de 100º

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolonhesa

Imprimir:

Comentários