thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
21min
Todos
21min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 19.10.2010
alterado: 01.08.2013

Ingredientes

  • 300 g carne de vaca cortada aos pedaços, s/ nervos e s/ gorduras
  • 300 g legumes variados, cortados aos pedaços(aipo, cenoura, cebola, alho, tomate)
  • 20 g de folhas de ervas frescas (alecrim, salsa, coentros)
  • 300 g sal marinho, grosso
  • 30 g vinho tinto
  • 1 folha de louro
  • 1 cravo da índia

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1.    Coloque os pedaços de carne no copo e pique 10 seg/vel 7. Retire e reserve.

     

    2.    Introduza todos os legumes, as ervas no copo e pique 10 seg/vel 5.

     

    3.    Adicione a carne reservada, o vinho, a folha de louro, o cravo-da-índia e programe 20 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1, substitua o copo de medida pelo cesto.

     

    4.    Retire o cesto e a folha de louro. Coloque o copo de medida e bata 1 min

     

    5.    e vá progressivamente até à vel 7.

     

    6.    Retire para um frasco hermético e deixe arrefecer. Conserve no frigorífico.

     

    Dosagem: Use 1 c. chá  (aprox. 1 cubo) por 500 g de água para obter 500 g de caldo.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Caldo de Carne

Imprimir:

Comentários