Bimby®
1h 0min
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dose/s
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Nível
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- TM31
published: 12.05.2012
alterado: 19.05.2012
Ingredientes
- 100 gde cebola
- 1 dente de alho
- 100 gpolpa de tomate
- 100 g de ketchup
- 20 g de azeite
- 0,5 kg carne picada
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Picante q.b.
- Alho em pó q.b.
- 1 caixa de canelones (usei da milanesa)
- 1 caixa de natas magras (200 ml)
- 600 ml de leite magro
Acessórios
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Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho e pique 5 seg/ Vel 5.
Junte a polpa de tomate e o ketchup e programe 15 seg/ Vel 7. Faça descer os resíduos que
tenham ficado na parede do copo com a ajuda da espátula.
Junte o azeite e refogue 7 min/ 100º/ Vel 2.
Adicione a carne picada, os temperos, envolva bem com a
ajuda da espátula e programe 10 Min/
100º/ "Velocidade inversa" / Vel 2.
Deixe arrefecer a carne.
Encha os canelones e disponha-os num tabuleiro sem os sobrepor.
(ver dica)
No copo da bimby, sem o lavar, coloque as natas e o leite. Tempere
de sal, pimenta preta e alho em pó e programe 15 seg/ Vel 2. Regue os canelones.
Leve o tabuleiro ao forno 45min a 200º.
No final do tempo abafe os canelones (por exemplo com uma
manta polar), pelo menos 30min.
Notas: 1. A primeira coisa que faço é colocar os canelones
no tabuleiro para encontrar da melhor forma de os dispor, depois retiro um a um e
vou enchendo.
2. Enchi os canelones com o dispara-biscoitos, sem bico, o que facilitou imenso a tarefa. Quem não tem pode usar saco de pasteleiro.
//cozinhaandcompanhia.blogspot.pt/2012/05/anelones.html
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Desculpe , não coloca farinha no bechamel??
Olá isa.caty,
Obrigada por partilhar a receita connosco!!
Continue a partilhar!! :mixie-big-smile:
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie