thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 160 g de (sobras) de frango desossadas
  • 1 cebola, pequena
  • 3 fatias de fiambre, de peru
  • 2 ovo, s
  • 140 g de farinha com fermento
  • 120 g de cerveja

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque as sobras
    de frango no copo de Bimby e desfie 8 seg
    / colher inversa/ vel 4
    . Reserve.


    Coloque a cebola e
    o fiambre no copo e triture 5 seg/ vel 5.
    Reserve juntamente com o frango desfiado.


    No copo junte os
    ovos, a farinha e a cerveja e programe 2
    min/ vel 5
    .


    Adicione a
    mistura do frango e envolva 15 seg/
    colher inversa/ vel 2.


    Numa frigideira
    com um fio de óleo, pré-aquecido coloque colheradas deste preparado. Vire e
    deixe cozer bem.


    Escorra sobre
    papel absorvente.


    //cozinhaandcompanhia.blogspot.pt/2012/07/pataniscas-de-frango.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pataniscas de Frango

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: