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Bimby®
1h 10min
Todos
1h 10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 400 gde pão duro
  • 450 ml de leite magro (isto depende do pão e se está duro ou não)
  • 3 latas de atum ao natural (+/- 360 g)
  • 1 sopa knor de tomate
  • 180 gde cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 ovo, s L
  • Azeite q.b.
  • Vinho branco q.b.
  • Sal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o pão aos
    pedaços no copo da Bimby e programe alguns segundos na vel 6. Até ficar em pedaços grandes. Aqueça o leite no microondas e
    coloque sobre o pão e misture com a ajuda da espátula, não deve ficar aguado.
    Desfaça a puré 10 seg/ vel 7.
    Reserve.



    Coloque a cebola
    e os dentes de alho e pique 5 seg/ vel 5.
    Adicione o azeite e refogue 6 min/ 100º/
    vel 1
    . Acrescente o atum escorrido, a sopa knor (em pó) e um poupo de vinho
    branco, marque 3 min/100º/ vel 1.


    Junte a mistura
    do pão, ajude a envolver com a espátula e misture alguns segundos na vel 4. Por fim adicione os ovos e
    misture bem na vel 5.



    Leve ao forno em
    forma untada e polvilhada com pão ralado, 50 min a 180º. Faça o teste do
    palito, este deve sair um bocadinho húmido.


     

    //cozinhaandcompanhia.blogspot.pt/search/label/atum


Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pudim de Atum

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Comentários

  • 22. abril 2013 - 19:55

    Olá isa.caty,

    Esta Receita parece óptima e só de olhar para as fotografias já dá fome...

    Obrigada pela partilha,

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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