Bimby®
1h 10min
Todos
1h 10min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 11.04.2013
alterado: 11.04.2013
Ingredientes
- 400 gde pão duro
- 450 ml de leite magro (isto depende do pão e se está duro ou não)
- 3 latas de atum ao natural (+/- 360 g)
- 1 sopa knor de tomate
- 180 gde cebola
- 3 dentes de alho
- 3 ovo, s L
- Azeite q.b.
- Vinho branco q.b.
- Sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque o pão aos
pedaços no copo da Bimby e programe alguns segundos na vel 6. Até ficar em pedaços grandes. Aqueça o leite no microondas e
coloque sobre o pão e misture com a ajuda da espátula, não deve ficar aguado.
Desfaça a puré 10 seg/ vel 7.
Reserve.
Coloque a cebola
e os dentes de alho e pique 5 seg/ vel 5.
Adicione o azeite e refogue 6 min/ 100º/
vel 1. Acrescente o atum escorrido, a sopa knor (em pó) e um poupo de vinho
branco, marque 3 min/100º/ vel 1.
Junte a mistura
do pão, ajude a envolver com a espátula e misture alguns segundos na vel 4. Por fim adicione os ovos e
misture bem na vel 5.
Leve ao forno em
forma untada e polvilhada com pão ralado, 50 min a 180º. Faça o teste do
palito, este deve sair um bocadinho húmido.//cozinhaandcompanhia.blogspot.pt/search/label/atum
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá isa.caty,
Esta Receita parece óptima e só de olhar para as fotografias já dá fome...
Obrigada pela partilha,
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie