Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 11.04.2013
alterado: 11.04.2013
Ingredientes
- Para o Frango:
- 1 frango partido e sem peles (cerca 1,2 kg)
- 1 frasco de molho de salada italiano Salatfix (250 ml)
- 1 sopa de cebola
- 1 c.s. de massa de alho
- 1 c.s. de picante
- 1 c.s. de polpa de tomate
- Para o puré de batata:
- 400 gde batata descascada e aos cubos pequenos
- 50 gde natas light
- 10 g de manteiga light
- 2 c.s. de queijo flamengo light ralado
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Nóz moscada q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque o frango
num tabuleiro (que possa ir ao forno).
Misture os
restantes ingredientes e envolva o frango neste molho. Leve ao forno a 200º
cerca de 40 min. Vire a meio da cozedura.
Coloque 800g de
água no copo e insira o cesto com as batatas e programe 20 min/ 100º/ vel 4. Escorra as batatas e retire a água do copo, adicione
os temperos os restantes ingredientes programe 30 seg/ vel 4.
//cozinhaandcompanhia.blogspot.pt/2012/06/frango-guloso-com-pure-de-batata.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Ora essa, estamos aqui para nos ajudarmos uns aos outros
Já agora... o picante que usei foi massa malagueta! fica muito mais saboroso :P heheh
= Isa Bettencourt =
Blog: http://cozinhaandcompanhia.blogspot.pt/
As fotos que enviaste vão ajudar muito a encontrar o molho.
No ano passado, fiz férias na tua ilha e adorei... a terra e as pessoas!
Já lá tinha ido muitas vezes em serviço, mas em férias é outra história!
Mais uma vez obrigada pela tua informação. Ajudaste muito. Estou muito interessada em fazer esta receita de frango.
Bjinhos
Ana
Olá Ana!
O molho pode ser de outra marca... não precisa ser salatfix!
Em Ponta Delgada tens a American Liberty que vende produtos americanos deves encontrar com facilidade.
Eu sou da Terceira e quando tou lá de férias compro no Continente Modelo.
Aqui tem a imagem de algumas marcas:
- http://www.google.pt/imgres?client=firefox-a&hs=xjd&sa=X&rls=org.mozillat-PT:official&biw=1366&bih=664&tbm=isch&tbnid=-5P9g8YVGefY4M:&imgrefurl=http://www.culturediscovery.com/tuscany-umbria-cooking-vacation-blog/culture/italian-food-find-italy/&docid=J2qAM6NYpZGgkM&imgurl=http://www.culturediscovery.com/tuscany-umbria-cooking-vacation-blog/wp-content/uploads/2010/08/dressing.jpg&w=350&h=263&ei=HW_AUbLVIrGP7Aag64HgAg&zoom=1&ved=1t:3588,r:0,s:0,i:82&iact=rc&page=1&tbnh=171&tbnw=216&start=0&ndsp=18&tx=137&ty=34
- http://www.google.pt/imgres?client=firefox-a&hs=xjd&sa=X&rls=org.mozillat-PT:official&biw=1366&bih=664&tbm=isch&tbnid=ChO9pb68JBwsFM:&imgrefurl=http://www.adelcorp.ca/prod_sauces.html&docid=Clqqt7v9VYpPmM&imgurl=http://www.adelcorp.ca/images/products/sauces.jpg&w=543&h=291&ei=HW_AUbLVIrGP7Aag64HgAg&zoom=1&ved=1t:3588,r:4,s:0,i:94&iact=rc&page=1&tbnh=164&tbnw=298&start=0&ndsp=18&tx=157&ty=82
- http://www.google.pt/imgres?client=firefox-a&hs=xjd&sa=X&rls=org.mozillat-PT:official&biw=1366&bih=664&tbm=isch&tbnid=qp37ioZzjy5ZSM:&imgrefurl=http://www.priceninja.com/oils-condiments-sauces-14313-c.asp&docid=b268TQNxmUJIEM&imgurl=http://www.americansweets.co.uk/ekmps/shops/statesidecandy/images/american-wish-bone-italian-flavour-salad-dressing-237ml-bottle-8floz--3925-p.jpg&w=600&h=600&ei=HW_AUbLVIrGP7Aag64HgAg&zoom=1&ved=1t:3588,r:5,s:0,i:97&iact=rc&page=1&tbnh=171&tbnw=157&start=0&ndsp=18&tx=81&ty=86
Espero ter ajudado.
Beijinho
= Isa Bettencourt =
Blog: http://cozinhaandcompanhia.blogspot.pt/
Moro em Ponta Delgada (Açores).
Não encontro o molho de salada italiano Salatfix.
Pode explicar que tipo de molho é ou se haverá algum equivalente.
Obrigada.
Uma boa tarde
Olá isa.caty,
Obrigado pela partilha. A receita deve ser deliciosa!
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie