thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
55min
Todos
55min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 gde arroz
  • 800 gde água
  • um pouco de sal
  • um pouco de Açafrão da Suldouro
  • 600 g de carne picada
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • sal q.b.
  • pimenta - 5 pimentas da Suldouro
  • 20 g de azeite
  • Bechamel
  • 500 gde leite de soja (poderá usar outro)
  • 30 g de creme vegetal
  • 70 gde farinha de trigo tipo 65
  • sal q.b.
  • pimenta - 5 pimentas da Suldouro
  • noz moscada da Suldouro
  • queijo parmesão q. b.
  • queijo de cabra q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por cozer o arroz, colocando a água no copo com umas pedrinhas de sal e o açafrão. Dentro do copo coloque o cesto com o arroz (eu uso arroz vaporizado) e programe 23 min/100º/vel 4.Deite o arroz no fundo da forma e reserve.No copo da bimby coloque a cebola e os alhos juntamente com o azeite e pique 7 seg/vel 5.Programe 6 min/100º/vel 1.Acrescente a carne, tempere com sal e pimenta, e deixe cozer por 15 min/100º/vel colher.Espalhe a carne por cima da camada de arroz, raspe um pouco de queijo parmesão por cima da carne e reserve.BechamelNo copo junte todos os ingredientes e programe 9 min/90º/vel 3.Espalhe o bechamel por cima da carne e salpique com  o queijo de cabra, sobre toda a superficie.Leve ao forno, até alourar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Carne picada enformada com arroz de açafrão e bechamel

Imprimir:

Comentários