thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 embalagem de bacalhau desfiado e congelado
  • 1 embalagem de espinafres
  • 1 batata, doce grande
  • sal, pimenta q.b.
  • 30 g azeite
  • 3 dentes de alhos
  • 1 cebola, média
  • broa de milho ralada q.b.
  • avelã ralada q. b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Começe por cozer a batata doce, descascada e cortada em rodelas num tacho com água.Com a ajuda da Varoma, coza o bacalhau e os espinafres, ao vapor, colocando 500 g de água no copo, durante 15 minutos na Vel Varoma.Coloque no copo a cebola os alhos e o azeite e pique 5 seg/Vel 5. Programe 5 min/temp Varoma/vel 1.Junte o bacalhau e programe  3 min/temp Varoma/vel 1. Adicione os espinafres e repita os mesmos tempos.Na travessa de ir ao forno, coloque a batata doce, como que a forrar o fundo. Cubra com o preparado do bacalhau com os espinafres e por fim, coloque a broa ralada e a avelã ralada, generosamente.Leve ao forno a alourar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bacalhau com espinafres, batata doce, broa e avelã

Imprimir:

Comentários