Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 19.02.2014
alterado: 19.02.2014
Ingredientes
- 1 embalagem de bacalhau desfiado e congelado
- 1 embalagem de espinafres
- 1 batata, doce grande
- sal, pimenta q.b.
- 30 g azeite
- 3 dentes de alhos
- 1 cebola, média
- broa de milho ralada q.b.
- avelã ralada q. b.
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Começe por cozer a batata doce, descascada e cortada em rodelas num tacho com água.Com a ajuda da Varoma, coza o bacalhau e os espinafres, ao vapor, colocando 500 g de água no copo, durante 15 minutos na Vel Varoma.Coloque no copo a cebola os alhos e o azeite e pique 5 seg/Vel 5. Programe 5 min/temp Varoma/vel 1.Junte o bacalhau e programe 3 min/temp Varoma/vel 1. Adicione os espinafres e repita os mesmos tempos.Na travessa de ir ao forno, coloque a batata doce, como que a forrar o fundo. Cubra com o preparado do bacalhau com os espinafres e por fim, coloque a broa ralada e a avelã ralada, generosamente.Leve ao forno a alourar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
obrigada
Paula Vieira
Olá Ana Paula Vieira!!!!
Huuuuuuum sem duvida que esta receita é uma delicia!!!! Fiquei aguada!!! :mixie-surprised:
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie