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Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
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Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 100 gde mel
  • 100 g de açucar (usei amarelo)
  • raspa de 1 limão
  • 3 c. sopa de azeite
  • 2 dl de agua quente
  • 250 g de farinha
  • 1 c. sopa de fermento em pó

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Preparação:
    Comece por colocar as cascas do limão no copo da bimby, e pulverizar 15 seg/vel 9.Deite o açucar e programe o mesmo tempo.Adicione o mel e o azeite, e bata bem na vel 3.Junte depois a agua quente aos poucos e continue batendo sempre muito bem.Por fim, envolva o fermento e a farinha e acrescente ao preparado anterior, envolva na vel 3, 30 seg, e leve ao forno, a 180º, os meus estiveram apenas 15 minutos. Faça o teste do palito.Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme, colocando açucar baunilhado ou apenas em pó, por cima.
    Por vezes, ao utilizarmos as formas de silicone, temos dificuldade em as colocar no forno, direitinhas, então o truque é colocar a forma no tabuleiro do forno, e só depois a massa do bolo.Não tenho por habito, untar estas formas, apenas as passo por água e deixo-as escorrer.Para desenformar melhor, deixar arrefecer dentro da forma e sai sempre bem.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bolo de mel sem ovos

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Comentários

  • 8. janeiro 2017 - 10:56

    Nos ingredientes menciona se raspas do limao, ja na receita a casca triturada. Coloquei as cascas e o resultado foi um bolo muito denso (massudo) e amargo. Recomendaria utilizar as raspas do limao e nao as cascas e diminuir a quantidade de farinha.

  • 29. abril 2013 - 14:18

    Olá Ana Paula Vieira!

    O bolo ficou com óptimo aspecto!! Estou cheia de vontade de experimentar!! :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha da receita!

    Beijinhos e bons cozinhados

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 25. abril 2013 - 22:42

    muito obrigado, pela sua atenção, já coloquei .


     Paula Vieira

  • 25. abril 2013 - 20:39

    Olá Ana Paula! Só um reparo a fazer: necessita de mencionar a quantidade de farinha. Deve ser muito bom, hei-de experimentar!

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