Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 650 g de coelho em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 2 raminhos de alecrim ( só as folhas )
  • 50 g de azeite
  • 20 gde vinagre de vinho tinto ( usei outro que tinha em casa )
  • 16 tomate, s cherry
  • 10 azeitonas pretas
  • 5 bagas de zimbro ( não havia no supermercado )
  • 1000 gde água
  • sal
  • Para Servir
  • 20 g de manjericão fresco ( só as folhas )
  • 1 limão, em quartos

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Lave a carne numa mistura de água, vinagre e sal. Seque com papel de cozinha e reserve.
    2. Introduza o alho e o alecrim no copo e programe 7 seg/ vel 7. Junte ao coelho.
    3. Adicione o azeite e o vinagre.
    4.
    Coloque papel vegetal humedecido no recipiente Varoma e disponha o
    coelho com todo o liquido, 10 tomates cherry, as azeitonas e as bagas de
    zimbro sobre o papel.
    5. Deite a água e 1 c de chá de sal no copo, coloque a Varoma em cima e programe 35 Min/ Varoma/ Vel 1.
    6. Retire a Varoma e coloque o coelho com o molho num prato de servir ( sobre o papel vegetal ).
    7. Sirva com os restantes tomates cherry em metades, limão, as folhas de manjericão e pão.

    Eu fiz um arroz no cesto enquanto cozinhava o coelho. Ficou delicioso!!!

    Receita adaptada do Livro " A todo o Vapor "

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Coelho a Moda do Mediterraneo

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários