Ingredientes
- 650 g de coelho em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 raminhos de alecrim ( só as folhas )
- 50 g de azeite
- 20 gde vinagre de vinho tinto ( usei outro que tinha em casa )
- 16 tomate, s cherry
- 10 azeitonas pretas
- 5 bagas de zimbro ( não havia no supermercado )
- 1000 gde água
- sal
- Para Servir
- 20 g de manjericão fresco ( só as folhas )
- 1 limão, em quartos
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Lave a carne numa mistura de água, vinagre e sal. Seque com papel de cozinha e reserve.
2. Introduza o alho e o alecrim no copo e programe 7 seg/ vel 7. Junte ao coelho.
3. Adicione o azeite e o vinagre.
4.
Coloque papel vegetal humedecido no recipiente Varoma e disponha o
coelho com todo o liquido, 10 tomates cherry, as azeitonas e as bagas de
zimbro sobre o papel.
5. Deite a água e 1 c de chá de sal no copo, coloque a Varoma em cima e programe 35 Min/ Varoma/ Vel 1.
6. Retire a Varoma e coloque o coelho com o molho num prato de servir ( sobre o papel vegetal ).
7. Sirva com os restantes tomates cherry em metades, limão, as folhas de manjericão e pão.
Eu fiz um arroz no cesto enquanto cozinhava o coelho. Ficou delicioso!!!Receita adaptada do Livro " A todo o Vapor "
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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