thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 08.06.2010

Ingredientes

  • 3 ramos rosmaninho
  • 3 dentes alho
  • 4 batata, s , médias, s/ casca e cortada em cubos
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 40 g azeite
  • 4 coxa de frango , s/ pele
  • 100 g vinho branco
  • ramo funcho , q.b.
  • fatia bacon , q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  



    1. Coloque no copo o rosmaninho, 1 dente de alho e triture 5 seg/vel 7. Retire e reserve.

    2. Na Varoma coloque as batatas polvilhadas com sal, a pimenta, um pouco do preparado e reserve.

    3. Coloque no copo o azeite, o restante alho, as coxas envolvidas no preparado reservado e programe 10 min/100ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

    4. Adicione o vinho, a Varoma e programe 15 min/Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

    5. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

    6. Retire a Varoma, as coxas e deixe arrefecer um pouco. Enrole cada coxa com um ramo de funcho e uma fatia de bacon.

    7. Num tabuleiro de forno coloque as batatas, as coxas, o molho, regue com um fio de azeite e leve ao forno cerca de 15 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Coxa de frango enrolada

Imprimir:

Comentários