thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 40min
Todos
1h 40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • água qb
  • 200 g couve lombarda cortada em pedaços
  • sal qb
  • 320 gr salsichas frescas
  • 100 g de farinheira 150 g chourico de sangue
  • 200 g de chourico de carne
  • 200 g de orelha de porco cortada em pedaços
  • 200 g pé de porco em pedaços pequenos
  • 250 g chispe
  • 300 g entrecosto cortado em pedaços

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1- coloque no copo 1000 g de agua e progame 10 min/varoma/vel1.

    retire cubra a couve lombarda com agua quente e reserve por 15 minutos.

    2- Coloque na varoma a couve salpicada com sal, as salsichas, a farinheira e os chouricos e reserve.

    Coloque no copo a orelha de porco o pé de porco, o chispe e o entrecosto.

    Adicione água até à marca maxima dos 2 litros e o sal.Coloque a varoma e programe 60 min/varoma colher inversa. Sirva com arroz ( pode fazer apos o tempo na agua de cozedura)

     

    receita da revista do mês Abril 2012 (Gonçalo Mora - Mestre)

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cozido de salsichas

Imprimir:

Comentários