- TM31
Ingredientes
- 2 ovo, s
- 400 gr de acucár
- 50 gr manteiga (amolecida)
- 500 gr de leite
- 1 oogr de farinha
- manteiga para untar
- forminhas de aluminio
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 -comece por medir as quantidades dos ingredientes que vai necessitar e reserve.
2 - Bater os ovos com o açucar até obter uma gemada bem ligada Vel.3
3 -Juntar a manteiga amolecida aos poucos sem parar a maquina e em seguida juntar a farinha também aos pouquinhos para não fazer gromo vel.3
4 - Quando tiver bem ligado junta-se o leite pouco a pouco até criar uma massa bastante Liquida vel 4.
5- prepare as formas untando com manteiga e farinha e deite o preparado, leve a cozer em forno medio por 20 - 25 min ou até estarem douradinhas.
esta receita foi-me dada por uma amiga que fazia sempre que nós juntavamos para uma jantarada.
Adapei a nossa amiga Bimby.
Aqui estão ela acabadinhas de sair do Forno, rende mais ou menos 20 unidades
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada, já fiz e ficaram mto boas. Mas fiz metade da receita, calculei que não teria formas suficientes.
Olá,
peço desculpa mas só hoje é qe consegui cá vir.
esta receita rende mais ou menos 23 queijadas
Olá,
Gostava de fazer esta receita, pode-me dizer para quantas queijadas dá a receita? obrigada fico á espera
tanta alteração que ainda nao percebi bem a receita.. assim n da para fazer.... tanta mudança
olá é 400gr de acuçar e 100 gr de farinha.
Não ficam doces são muito faceis de fazer e fazem bastante sucesso.
Têm optimo aspecto... mas fiquei sem perceber... são 400g ou 150g de açucar
:mixie-wink:
Peço desculpa estava distraida quando passei a receita para aqui.
agora sim, esta correta.
Sim os ovos são inteiros.
Mais uma vez peço desculpa.
Olá! os ovos são inteiros? ou são só as gemas?
Vou experimentar fazer!
Tenho pena que fiquem tão baixinhas, mas quanto ao gosto são uma delicia.