Ingredientes
Carne Picada
- 150 g carne de porco
- 150 g carne de vaca
- 1 dente alho
- 1 cubo caldo knorr alho e salsa
- 1 c. sopa cheia azeite
- 1 c. sopa cheia margarina
- 1 cebola
- sal
Crepes
- 600 g leite
- 300 g farinha
- 75 g manteiga
- 3 ovos
- sal
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ponha a cebola cortada em 4 e o dente de alho no copo e carregue no turbo durante 10s. A seguir junte o azeite, a margarina e o caldo knorr e na velocidade 3, a 50graus deixe cozinhar durante 3min. Depois junte a carne cortada as bocados e programe varoma, velocidade 3 durante 7 min (este tempo está dependente do tamanho dos pedaços da carne). Depois de verificar que a carne está cozinhada pique a carne na velocidade 8 durante 1min. Reserve a carne!
Com o copo bem lavado e seco insira a borboleta e ponha as 3 claras e sal no copo. Programa a velocidade 3 1/2 durante 3min e tire o copo de medida. E reserve as claras em castelo.
Sem a borboleta ponha no copo o leite, a farinha, a manteiga, as gemas e sal e bata durante 2 min, velocidade 4. Junte este preparado às claras em castelo e envolva.
Preparação da Carne Picada
Preparação da Massa dos Crepes
Montagem dos Crepes
Dica
Uma salada para acompanhar e está pronto a comer. As crianças adoram.
BOM APETITE!!!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Susana Roma,
Humm delicioso. Pelo aspeto eu comia e repetia. :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?