thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
40min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Empadão de Alheira e Arroz

  • 2 Alheiras de Presunto e Ananás (ou outras á escolha)
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 20 g azeite
  • 4 a 6 Bróculos
  • 1/2 Pacote de Natas
  • 150 a 250 g de arroz agulha
  • Pão ralado aromatizado
  • sementes de sésamo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Empadão de Alheira e Arroz
  1. Fazer o arroz agulha na Bimby e reserve numa travessa.

    De seguida: Cenoura no copo 4 seg / vel 6.

    Junta cebola e o alho e mais 5 seg / vel 5.

    Adicionar o azeite e 5 min / 100º / vel 1.

    Introduzir no copo os bróculos 8 min / 100º / vel colher.

    Depois de pronto 4 seg / vel 4.

    Junte as alheiras sem pele e aos pedaços e as natas e 5 min / 100º / vel colher.

    Colocado o arroz na travessa deite por cima o preparado de alheira.

    Polvilhar abundantemente com pão ralado e por cima as sementes de sésamo.

    Leve ao forno a 200º, 10 minutos ou até estar bem tostado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Empadão de Alheira e Arroz

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?