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Bimby®
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Ingredientes

  • Ingredientes p/ o recheio
  • 200 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 g tomate, ou polpa
  • 30 g azeite
  • 400 g carne picada
  • 1 folha de louro
  • 50 g vinho branco
  • 20 g salsa picada
  • 100 g cogumelos
  • Ingredientes p/ o PURÉ
  • 1000 g batata, p/ fritar
  • 100 g leite, (aquecer no micro-ondas)
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 50 g margarina
  • Pão ralado aromatizado q.b.

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
    2. Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" a cebola, os alhos, o azeite e picar 5 seg/vel 5.
    3. Fazer o refogado, programe 5 min/Varoma/vel 1.
    4. Juntar a carne, o tomate, os cogumelos, o louro, o vinho, envolver com a espátula. 
    5. colocar, na Varoma, a batata cortada em cubos, o sal e programe 30 min/varoma/vel 1 Colher de pau"Colher de pau" Sem velecidade inversa"Sem velecidade inversa" .
    6. Retirar o louro e com a ajuda da espátula e misturar a salsa. Retirar e reservar.
    7. Colocar a batata cozida no Tampa fechada"Tampa fechada" , adicionar a margarina, nóz moscada e o leite programar 30 seg/vel 7.
    8. Num pyrex, colocar metade do puré, a carne reservada, cubrir com o restante puré, decorar com pão ralado aromatizado. 
    9. Levar ao forno cerca de 20 minutos.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Empadão de Carne à Minha Maneira

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Comentários

  • 27. agosto 2012 - 23:43

    Olá Airem,

     

    O puré da Bimby é tão bom que apetece fazer empadão a toda a hora. :mixie-wink:

    Esta receita deve ser mesmo deliciosa!! :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho da Mixie.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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