- TM31
Ingredientes
- 200 grama esparguete
- 1000 grama água
- 360 grama carne picada
- 1 cebola
- 3 dente alho
- 1 linguiça
- 100 grama polpa tomate
- 50 grama vinho branco
- q.b. orégãos
- 2 cubo caldo carne ou galinha
- 1 lata pequena de cogumelos
- 50 grama azeite
- 50 grama água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ponha a água no "Tampa fechada" , junte 1 caldo de carne e um fio de azeite e selecione 100º/velocidade 2/10min.
Adicione o esparguete pelo buraco da tampa e selecione 100º/"Velocidade inversa" "Colher de pau" /tempo de cozedura indicada na embalagem.
Se quiser o esparguete al dente, ponha dois minutos a menos do tempo indicado de preparação.
Ponha no "Tampa fechada" a cebola e os alhos descascados, o caldo de carne, a linguça cortada ao pedaços e o azeite e programe 5seg./velocidade 5. Refogue 4min/100º/velocidade 1.Adicione a polpa de tomate e programe 10seg/velocidade 7 e depois refogue a 100º/7min/velocidade 1.
Adicione a carne picada, o vinho, os cogumelos escorridos e os oregãos, misture um pouco com a espátula. Se quiser adicione um pouco de pimenta e outras especiarias que aprecie e depois programe 100º/10min/"Velocidade inversa" "Colher de pau" .
No final é só servir! Bom apetite!
Preparação do esparguete:
Preparação da bolonhesa:
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Aprovado
Estou a fazer fiqei apenas na duvida onde é q entram os 59g de agua
Mnham mnham
Amanhã vai ser dia eh eh eh
Olá Alda Cova,
Hummm que delicia!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie