thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 300 gr de perú em cubos, temperado com sal, pimenta e colorau.
  • 1 cebola
  • 25 gr azeite
  • 60 gr de vinho do Porto
  • 1 courgette em rodelas
  • 6 folhas de manjericão
  • 200 gr de cogumelos
  • 50 gr de gengibre em rodelas
  • 100 gr de pimento vermelho em tiras
  • 1 maça em cubos
  • 1 copomedida de água
  • Sal q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola e o azeite no copo, picar 5 s na vel 7 e de seguida refogar 5 m na temp 100, vel Colher de pau"Colher de pau" .

    Juntar a carne e o vinho, programar 9 m, temp. 100, vel Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    Retirar a carne, colocar a borboleta, juntar os legumes e por cima a carne. Adicionar a água e programar 25 m, temp 100 vel Colher de pau"Colher de pau" .

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Estufado de legumes com perú

Imprimir:

Comentários

  • 22. maio 2013 - 14:52

    Olá Sandra Guerreiro,

     

    Gostei muito desta receita, deve ficar muito saboroso!  tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?