Bimby®
2min
Todos
32min
dose/s
1
unidade/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 16.04.2018
alterado: 19.04.2018
Ingredientes
Fiambre de frango
- 500 g peitos de frango
- 1 unidade ovo
- 1 q.b. sal
- q.b. pimenta preta
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Picar o frango 1min/vel.10
2. Adicionar ovo, sal e pimenta e colocar vel.6 / 2min
3. Enrolar o preparado em papel vegetal, reserve.
4. Colocar no copo 1000gr de água. Colocar o rolo na varoma e programar 30min/varoma/vel.1
Fiambre de frango
Dica
Cortar em fatias fininhas, os cortadores de cebola podem ser uma ajuda.
A duração ainda é grande. (O máximo que testei foi 1 semana não durou mais cá em casa comeram logo )
Se quiser pode congelar antes de fatiar.
Pode também adicionar azeitonas ou outros a seu gosto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
o resultado parece ótimo!Vou experimentar
Obrigada!
Bom dia,
Alguém já fez com carne de porco?
Obrigada.
Testada e aprovada! Ficou otimo! Vai ser para repetir varias vezes mesmo!
111987liliana:
Corto em fatias e guardo numa caixa como fazia com o outro fiambre.
Este último que fiz já tem uma semana (fiz receita á dobrar).
Quanto tempo se conserva na frigorífico? Como o guardam?
Mixie: é muito bom, já é a segunda vez que faço. Já não se compra mais fiambre cá em casa. Experimente e não se arrependerá.
Beijinho 😘"Tampa fechada"
Olá TAMLB,
Bravo! O resultado final parece ter ficado espectacular! Tenho experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?